• Política de Privacidade e de Proteção de Dados

    A HumanSkills-HR respeita a sua privacidade e reconhece que você tem direitos em relação á mesma. Toda a equipa HumanSkills-HR sabe que tem obrigações e responsabilidades a respeito aos dados que são partilhados por vós no seguimento dos processos que desenvolvemos.

     

    Esta Declaração de Privacidade informa o utilizador acerca das nossas práticas de recolha, armazenamento e utilização de dados pessoais dos que utilizam as nossas redes sociais (Linkedin, Viadeo, Instagram, Twitter e Facebook), e o nosso site.

    Garantimos a confidencialidade no tratamento bem como a segurança de todas as candidaturas recolhidas no âmbito de processos de recrutamento e seleção, e todos os outros processos por nós desenvolvidos (gestão administrativa de RH, gestão de carreira e formação).

     

    As informações e dados pessoais enviados à HumanSkills-HR são propriedade desta. Ao fornecer informações e dados pessoais à nossa organização, está a dar o seu consentimento para que as suas informações e os seus dados pessoais (incluindo o seu CV) sejam tratados pela HumanSkills-HR, nomeadamente com recurso a meios informáticos.

     

    Os dados cedidos pelos diferentes utilizadores são tratados de forma confidencial pela HumanSkills-HR, de acordo com o previsto na Comissão Nacional de Proteção de Dados e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril 2016

     

    Por que motivos utilizamos os seus dados:

    Só utilizaremos os seus dados pessoais para as finalidades para as quais os recolhemos. Se necessitarmos de utilizar os seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada será contactado e só com a sua autorização iremos avançar.

     

    Onde podem ser partilhados:

    Com outras entidades, clientes, fornecedores ou prestadores de serviços que possam ser contratados para assistência na gestão dos processos necessários à prestação de serviços de RH.

     

    Retenção dos seus dados:

    Reteremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para lhe prestar os serviços solicitados ou para outros fins necessários.

     

    Não é política da HumanSkills-HR proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

     

    Os(as) utilizadores(as) poderão exercer os direitos legais de acesso, alteração e eliminação dos seus dados pessoais junto do Responsável pela Proteção de Dados através dos seguintes meios:
    Correio eletrónico: privacy@humanskills-hr.com

    Morada: Rua do Galo, loja 3 Rio Mau 4480-474 Vila do Conde